ТОП-новостройки
ЖК Відпочинок (Отдых)

Киев, ул. Отдыха, 9 а

  • ЖК Відпочинок
  • Stolitsa Group
ЖК RiverStone (РиверСтоун)

Киев, ул. Днепровская набережная, 14

  • RiverStone
ЖК Покровский посад

Киев, ул. Глубочицкая, 26

  • ЖК Покровский посад
ЖК Воздвиженка

Киев, ул. Воздвиженская, ул. Кожемяцкая, ул. Дегтярная, ул. Гончарная.

  • ЖК Воздвиженка
ЖК Новопечерские липки

Киев, ул. Драгомирова Михаила, 1,3,5,12,14

  • ЖК Новопечерские Липки
ЖК Жемчужина Троещины

Киев, ул. Закревского, 42а

  • ЖК Жемчужина Троещины
  • Жемчужина троещины
ЖК Park Stone (Парк Стоун)

Киев, проспект Героев Сталинграда, 2-Б

  • ЖК Park Stone
ЖК Бульвар Фонтанов

Киев, ул. Патриса Лумумбы, 6/1

  • Бульвар фонтанов
ЖК Министерский

Киев, ул. Кондратюка, 7

  • Министерский
  • Энергополь-Украина

IBuild Ukraine-2014 определит лидеров строительной отрасли

2 сентября 2014

Конфедерация строителей Украины (КСУ) совместно с ИА "ЛІГАБізнесІнформ" объявили о проведении четвертой всеукраинской Премии IBuild Ukraine-2014, призванной определить лидеров украинской строительной отрасли. Обеспечит прозрачность конкурса в 2014 году известная юридическая фирма "Василь Кисіль і партнери", а в определении обладателей Премии IBuild Ukraine-2014 будут принимать участие как известные эксперты строительной отрасли, так и посетители портала ЛІГА.net.

На начальном этапе Экспертный совет Премии формирует первичный список номинантов: выдвигает по три претендента в каждой из 8 основных и 3-х специальных номинаций. Затем, в октябре 2014 года будет сформирован и обнародован полный список номинантов Премии, при этом - список является открытым, и участники рынка могут внести предложения по его дополнению. После этого будет проводиться параллельное голосование: все заинтересованные данной темой могут отстоять своих фаворитов путем он-лайн голосования на портале ЛІГА.net, и в то же время состоится голосование членов Экспертного совета Премии. На конечном этапе, после сбора голосов на портале ЛІГА.net и опросов членов Экспертного Совета проводится итоговый подсчет голосов комитетом конкурса и определяются победители.

В состав Экспертного совета вошли около 30 признанных специалистов строительной отрасли. Членами совета, в частности, являются Президент КСУ Лев Парцхаладзе, первый вице-президент КСУ Игорь Лысов, Глава правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рысухин, Генеральный директор ПСГ "Ковальская" Сергей Пилипенко, Управляющий партнер CBRE Украина Радомир Цуркан, Управляющий директор украинского представительства DTZ Ник Коттон и другие эксперты.

Традиционно, лидеры Премии IBuild Ukraine будут определяться в 8 основных номинациях:
- Девелопер года
- Лучший коттеджный городок
- Надежный застройщик
- Лучший жилищный комплекс года
- Лучший торговый центр
- Топ-менеджер на строительном рынке
- Лучший пригородный жилищный комплекс года
- Финансовый партнер строительного рынка

Также в 2014 году эксперты Премии IBuild Ukraine и Интернет-пользователи определят лидеров отрасли в 3-х специальных номинациях: "Генподрядчик года", "Лучший производитель стройматериалов" и "Архитектурная мастерская года".

Награждения победителей Премии IBuild Ukraine-2014 состоится в конце 2014 года в торжественной атмосфере при участии номинантов, ключевых компаний строительной отрасли рынка, представителей государственного сектора и СМИ.